Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. dilat  (46)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. dilat  (110)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. dilat  (34)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. zjuk  (64)
    Лучшие блогеры:
  • 1. Zlosem  (+21)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Фильмы: Мегазаводы: Тягачи / Megafactories: Trucks (2006) SATRip Фильмы: Поездка в Америку  / Coming to America (1988) DVDRip Фильмы: Жак Ив Кусто - Подводный мир - 20 фильмов (1986) TVRip Музыка: The offspring - Rise and Fall, Rage and Grace (2008) MP3 Фильмы: Тайные знаки. Магия чисел (2008) SATRip Фильмы: Прогулка на небеса  /  A Little Trip to Heaven  (2005) DVDRip Фильмы: Спасатель / The Guardian (2006) BDRip Фильмы: Доска / The Plank (1967) DVDRip Музыка: Kazantip - Видеокадры об истории Казантипа (2007) DivX Музыка: BEHERIT - The Oath Of Black Blood (1991) MP3
Статистика
Яндекс.Метрика
Фильтр
Популярное по      За время      
Популярное в блогахНовое в блогах

Цитата:

Всем привет! Сегодня , и постараемся вспомнить не одну игру как обычно а всю серию игр Gobliiins, у каждого из искусство есть свое время, мы вернемся с вами во времена рассвета и становление золотого времени квестов. Если вспомнить игры выходящие с 80 годов до 2000 включительно то вы удивитесь как много потрясающих квестов было сделано. Скорей всего вы вспомните легендарного Ларри в выходном костюме, наверное Кирандия а так же Monkey Island. И множество других игр к которым обязательно вернемся, но пока мы вспомним одну из культовых серий гоблинс. Первая часть серии увидела свет в 1992 году как и многие квесты того времени управлялись системой Point and clikc, но создатели гоблинов пошли дальше и в наше управление дали не одного героя как было принято а целых 3 Гоблина утеру (Hooter), Дуэйну (Dwayne) и БоБо, которым необходимо было найти причину недомогания короля гоблинов. Каждый из героев имеет отличительную способность.

Хутер умеет подбирать и использовать предметы, Дуэйн умеет заколдовывать предметы, а БоБо просто очень сильный и не особо умный— умеет бить кулаком и лазать по верёвкам и столбам. Для того времени было уникальное решение использовать и взаимодействоавть не одного героя а сразу 3. Тем самым серьезно улучшив интерес к данному жанру. Всегда было интересно пробовать каждого героя на отдельно взятый предмет и смотреть реакцию. Игра обладала прекрасным юмором рассказывая историю.

Способ сохранения в «Gobliiins» также весьма нестандартный как для адвенчуры и для PC – посредством кодов, выдаваемых нам при прохождении очередного уровня и позволяющих загрузить соответствующий этап, в точности сохранив текущий уровень энергии. Для загрузки, равно как и для выхода, предусмотрен такой элемент интерфейса, как изображение черепа в правом углу нижней панели. Звуковое сопровождение для того времени прекрасно отображало различного рода вопли стуки и все это сделал Moby, Сейчас это известный американский диджей который написал много популярных песен такие как «Extreme ways» (получила широкую популярность после использования в фильме «Идентификация Борна, а так же огромное количество саундтреков к популярным фильмам , я перечислю некоторые из них это:
Твин Пикс — Go
Kрик — «First Cool Hive»
Спаун — «Tiny Rubberband With Butthole Surfers
Угнать за 60 секунд — «Flower»
Множество других популярных саундреков из последнего что хочется выделить это
Очень странные дела — «When It’s Cold I’d Like to Die»
Спойлер:

Вернемся к игре,игроку необходимо было пройти через 22 уровня что бы пройти игру, Интересные головоломки встречались на каждом уровне, и пройти его без потери жизни в первый раз было тяжеловато. Игру тепло приняли геймеры и журналисты, один из самых популярны и старых изданий Computer Gaming World написал что хотя игра, казалось, предназначена для обращения к более молодым игрокам, сложность головоломок сделала ее наиболее подходящей для более старых игроков, как самостоятельно, так и с детьми. Журнал пришел к выводу, что игра «будет развлекать множество беззаботных геймеров»
Спойлер:

На волне популярности первой части через год выпускают Goblins 2 оставив все плюсы прошлой части, добавив новую историю и головоломки но теперь у игрока под управлением всего 2 героя .Fingus (хорошо воспитанный, умный и застенчивый) и Winkle (сильный, неприятный, но глупый). Их отправляют на спасение сына короля, принца Буффона, которого похитил злой Амоняк. Оба гоблина могут собирать и использовать предметы, и оба обычно используют предмет по-разному. В отличие от своего предшественника, Gobliins 2 позволяет (и требует) игрока путешествовать туда и обратно между комнатами. Кроме того, оба гоблина могут быть заюзаны одновременно, что позволяет включить головоломки времени. Существенная разница между этой игрой и ее предшественником заключается в том, что в Гоблинах 2 ни один игровой персонаж не может умереть. Так же появилась привычная система сохранения. В игре на многих локациях появились джокеры подсказки от разработчиков, непрозрачно намекающие, что именно нам нужно сделать..
Спойлер:

Но игра потеряла бы половину своего очарования, не будь в ней таких замечательных музыкальных композиций и звуковых эффектов. Чего стоят одни только мелодии, насвистываемые Фингусом от безделья. А звуки, с которыми взаимодействуют некоторые предметы! После популярности двух первых серий через год выпускают 3 часть гоблинов но под нашим управлением остается 1 гоблин. Правда с небольшим но, в теле нашего героя Бланта будет жить вторая личность которая будет помогать нам выполнять квесты. Кроме этого, во время странствия будет множество помощников, от драконов до блох.Зачастую вам придётся играть именно ими и пытаться решить головоломку с другой стороны. Также появился режим "от рук", когда вы видите стол и все предметы на нём и можете ими манипулировать. Графика как и юмор остались на высоте.а продолжительность игры увеличилась вдвое, интерфейс так же стал дружелюбней к игроку.
Спойлер:
Цитата:

Этой игрой завершилась великолепная история показанная нам с помощью очаровательных гоблинов, с потрясающим юмором и музыкальным сопровождением. Впереди еще ждут множество интересных адвенчур, квестов, но гоблины оставляют в сердце особенные чувства. Конечно в 2009 году вышли Гоблины 4, но это совсем другая история созданная совсем другими людьми. Большое спасибо за просмотр. И в следующем воспоминании мы окунемся в прекрасный мир Кирандия.
Категории:  игры, старые игры, видео
15 Октября 2017 в 18:00 +5 Zlosem 64 0   комментировать...
 
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Сегодня ДР у ...  ↑↓
Реклама
 
Загрузка...