Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. dilat  (55)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. Serj_Tan  (28)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. dilat  (44)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. zjuk  (66)
    Лучшие блогеры:
  • 1. belyi_klyk  (+9)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Фильмы: Сокровища анимации - Багз Банни: Коллекционное издание (2008) DVDRip Музыка: Trance Maniacs Party - Progressive Session 7 [VA] (2009) MP3 Фильмы: Морская сила России. Малахитовая лодка (2009) TVRip Фильмы: Маргаритка (Ромашка) / Daisy (2006) DVDRip Музыка: Клиффорд Саймак  - Город (1999) MP3 Фильмы: Интервью с вампиром /  Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles (1994) DVDRip Фильмы: Чемпионат Англии 2009-10  33-й тур  Манчестер Юнайтед - Челси  НТВ+ (2010) SATRip Сериалы: Клиент всегда мертв (сезон 1) (эпизод 1-13 из 13) / Six feet under (2001) DVD-5 Музыка: Золотой Граммофон представляет [VA] (2010) MP3 Музыка: Suricatta's Dream - All Business is in Nuances (2011) MP3
Статистика
Яндекс.Метрика
Фильтр
Популярное по      За время      
Популярное в блогахНовое в блогах
Опять забегаю вперёд, но так хочется вспоминать забавные случаи — надеюсь, читатели меня простят.

Каждый человек хоть раз отдыхавший на Черноморском побережье Краснодарского края, знает, что кроме фотографов с животными, там водится много желающих развести их на денежки — в том числе, чернокожие «аборигены», приезжающие в Россию с островов Карибского бассейна. О них-то и пойдёт речь в этой заметке.



За три года работы на пляже, я повидала немало «туземцев»: некоторые из них совсем не говорят по-русски, другие чирикают вполне прилично, но есть и такие, что легко утрут нос коренным жителям нашей необъятной страны.

Обычно они ходят по пляжу бригадами по пять-шесть человек — «немые» настукивают по барабанам, «болтливые» разогревают толпу. И заодно присматривают бабёнок, приехавших за новыми впечатлениями…

Я могла бы написать целую поэму о «всеядности» чернокожих ловеласов — встречая их после работы, мы с Ариной не переставали удивляться их вкусам: толстые и худые, старые и молодые, красивые и безобразные… Пофиг! Лишь бы хотело и могло.

Спойлер:
Однажды, ближе к концу сезона, купив себе пивка, мы с напарницей расселись на пороге её сарайчика. Приговорили по бутылке, слегка расслабились и Арина вдруг потянулась «к обществу»: заметив, что в комнатушке у соседки горит свет, схватила меня за руку и потащила «здороваться».

Ксю, хрупкая короткостриженая блондинка, сзади казалась пятнадцатилетней девчонкой — даже одежду она носила соответствующую: узкие облепленные стразами джинсы, яркие ядовитые майки и экстравагантные головные уборы. Но морщинистое загорелое лицо делало её похожей на яванскую макаку, и по контрасту с фигурой, производило удручающее впечатление.

Впрочем, это не мешало ей пользоваться спросом: Ксю носилась по койкам, со скоростью профессионального прыгуна. Правда жизни — на море любой не отличающийся привередливостью секс-турист, обязательно найдёт себе пару.

В тот день, постучавшись в двери и дождавшись приглашения войти, мы застали полуголую Ксю перед зеркалом. Вертясь перед запылённым треснутым осколком, она придирчиво изучала отражение: изъеденные катышками драные труселя и доисторический лифон с растянутыми провисшими бретелями.

Споткнувшись о порог, мы изумлённо вытаращились на соседку — кто бы мог подумать, что под гламурными шмотками, скрывается такое убожество!

Не замечая нашего шока, Ксю взволнованно зачирикала:

— Ой, девочки! У меня сегодня свидание… С Филипом… Я так переживаю, так переживаю! У меня ещё ни разу не было с чёрным! Прямо девственницей себя чувствую!

Я сдавленно хрюкнула — Аринка, бросив злобный взгляд, чувствительно саданула меня локтем под рёбра. Пришлось заткнуться, и, словно Гоцман на совете у маршала Жукова, молча пучить глаза, наблюдая за разворачивающимся представлением.

— Офанарела, мать?! — Арина одним резким движением разодрала на Ксюхе дышащие на ладан трусы, — Негру?! В этом?! Давать?! Ты что, весь наш женский род опозорить хочешь?!

— Ой, а в чём же? Девочки, я прямо не знаю… Помогите! Я так волнуюсь…

Ксю кивнула в сторону валяющейся на кровати кучи тряпья и моя напарница, пользуясь молчаливым приглашением, принялась ковыряться в шмотках. Пустая затея: все белье оказалось таким же ветхим, как то, что болталось на Ксю.

— Фу, как ты это носишь? Слушай, хоть что-то есть новое?

— Здесь все…

— О! – Аринка просветлела лицом, словно её посетила гениальная идея, — Точно! На кой черт одевать эту ветошь? Все равно снимешь!

Чем закончилось свидание Ксю, мы выяснять не стали, но после неоднократно встречали её с молодым и вполне симпатичным негром.

Вот это меня всегда и удивляло: неужели там, где живёт чернокожая братия, до того туго с женщинами, что они кидаются на любое, даже подпорченное мясцо? Как человек из пустыни, оказываясь в оазисе, жадно припадает к воде, так и негры, работающие в Аллое, слетаются на доступных туристок.

Не обошли вниманием эти любвеобильные товарищи и наш женский коллектив. У Арины, с «её» Бако случился настоящий казус — после того как она его отшила, встречаясь с нами на пляже, мужчина устраивал настоящие истерики: возмущённо орал что-то вслед — или просто шёл мимо, но топая так, что из-под его ступней летели мелкие фонтанчики гравия и песка.

Виттор, в отличие от Бако, сцен не устраивал: чтобы «послать» его, я просто прикрыла рот ладонью — когда тот полез целоваться — он все понял и сразу прекратил поползновения, и при этом не потерял достоинства и даже продолжал посещать наши посиделки.

Если кому и следовало обижаться — то именно Виттору, но не Бако. Частенько, встречая его на пляже, мы на потеху толпе, травили на его Соломона — наш макак хоть и был совсем ещё малой, но гонял орущего ниггера с большим удовольствием — горделиво порыкивая вслед удирающему «противнику».

Но однажды я застала «бегуна» врасплох и усадила ему на плечо обезьяну. Обделались оба — и Соломон, и Вит — застыли как мумии, тараща друг на друга перепуганные глазищи. Оказалось, наш не толерантный макак до жути боится чернокожих… После этого случая, завидев танцующих «аборигенов», он забирался ко мне подмышку, и провожая плясунов взглядом, издавал звуки, отдалённо похожие на лягушачье кваканье.

Виттор, заметив резкую перемену в поведении яванца, перестал нас шарахаться и проходя мимо, самодовольно показывал фак Соломону:

— Ха! Ха! Я больше не боюсь тебя! Это ты меня боишься! Трус!

Но однажды, по дороге домой, мы с Ариной встретили Виттора и случайно узнали о другой его слабости: оказалось, высокий чернокожий красавец панически боится обычных кошек. Мы стояли и болтали с ним, когда на тротуар выбежал крохотный чёрный котёнок — увидев его, Виттор дико заорал и ринулся прочь.

Мы с Ариной удивлённо переглянулась — подобная экспрессия не внушала особого доверия, и перебросившись парой фраз, мы сочли такое поведение очередной игрой на публику или суеверием.

Но оказалась — это не так.

Не помню сколько прошло времени — в конце лета, когда рабочие дни стали короче, мы решили отметить завершение очередного сезона и собрались небольшой тёплой компанией в моём сарайчике. Кроме Виттора пришла Ксю, Юра — взрослый сын Арины и повариха Оленька.

Хотя нас собралось совсем немного человек, но малюсенькая комнатушка оказалась заполненной под завязку — Виттора с Оленькой затолкали в самый дальний угол, а мы вместе с Ариной остались без сидячих мест, у двери.

Вечер был в самом разгаре, когда я вспомнила о Тигре — молоденькой симпатичной кошечке, которую прикармливал весь двор — и никому ничего не сказав, отправилась на поиски. Облазив окрестности и не обнаружив любимицы, я схватила первую встречную кошку и пошла обратно.

Вернувшись к сараю, не заходя внутрь, я показала Арине свою добычу. Та мгновенно сориентировалась, повернулась спиной к дверям и протянула руки за кошкой, но, видно, сделала это неловко, потому что сидящий в углу Виттор, увидел животное, взлетел на стул и заорал:

— А-а! Кочка! Уберите кочку!

Мы достали кошку из-за спины и толкнув гогочущего Юрку, протянули ему животное. Виттор, сообразив, что никто и не собирается прислушиваться к его истерическим воплям, схватил со стола вилку, приставил её к горлу всхлипывающей от смеха Оленьки и заверещал автомобильной сиреной:

— Я убью её! Я убью её! Уберите кочку!

Несчастная кошка, совершенно не готовая такому накалу эмоций, дико взвыла, деранула когтями меня и Арину — мы все ещё держали её вдвоём — и оросив нас мочой, рванула подальше из этого сумасшедшего дома.

В жизни не забуду слова подруги, когда брезгливо держа двумя пальцами зассаный подол, она орала, бешено вращая глазами:

— Ду-ура! Кого ты притащила?! Кого притащила?! Нужно было Тигру нести!

P.S. Только на мегашару я добавила настоящее видео с места событий и вы теперь знаете, где все происходило на самом деле) Кстати, в кадре вы увидите и "Бако" и "Виттора"

16 Августа 2017 в 19:19 +2 belyi_klyk 62 2   комментировать...


Сифилис — это ужасающий удар по счастливому гедонизму, которым славилась Европа до эпохи пуританства. Кто бы мог подумать, что секс-туризм на Карибах и грандиозная оргия с несколькими тысячами проституток в Неаполе обернутся таким провалом? Провалом носов в том числе. Но ведь с чего-то все начиналось. Однажды мир очнулся после очередной ночи любви и понял: никакого больше беззаботного веселья, теперь от секса можно умереть или, хуже того, превратиться в зомби.


Читать дальше...
Категории:  Интересно
17 Августа 2017 в 12:50 +1 MorgynBogdan 158 0   комментировать...
 
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Сегодня ДР у ...  ↑↓
0001114734 (32)
01ayana10 (34)
05brodiaga (30)
0890476127 (60)
09091109 (23)
0991187891 (18)
11031708 (20)
110512d (29)
12345van (33)
123ksenia123 (17)
17081973 (44)
17081981 (36)
170883 (34)
170886 (31)
1708andris (52)
1771Q (31)
18022011 (18)
187840 (37)
1qazxsw1 (29)
20005 (48)
2342344 (33)
2468zx (20)
25Dim25 (32)
26taxi (44)
2sash2 (40)

Bесь список (1070)
Реклама
 
Загрузка...